РОЗОВЫХ ЛУЧЕЙ ДОБРА ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ! КРАТКО ГОВОРЯ: КОМАНДА ИЗ ДВУХ ВЕСЕЛЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ, АКТИВНЫХ И СУМАСШЕДШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ ИЩЕТ ПОМОЩНИКОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО ГОЛЛИВУДУ!
мы с подругой внезапно загорелись желанием создать ролевую по не слишком оригинальной, но все же очень интересной тематике – голливуд. сейчас многие люди, которые приходят играть на известные проекты встречаются с одной и той же проблемой – они не могут влиться в здешний коллектив. и мы с моей подругой к сожалению, или к счастью не стали исключением. поэтому, решили создать собственный проект, где будет место абсолютно каждому и где любой сможет с легкостью влиться в коллектив. нам бы очень хотелось видеть в команде людей, которые также как и мы, хотят воссоздавать ту незабываемую атмосферу ночных посиделок во флуде и увлекательной и активной игры. прежде всего, хотелось бы сказать, что нам будет абсолютно не важно, сколько вам лет, какого вы пола и где вы живете. важны лишь желание работать над проектом, играть, заинтересованность в тематике и активность, активность, активность! ибо поверьте, у нас нет ни малейшего желания постоянно пинать, напоминать вам о ваших же обязанностях. люди со скипетром, шапкой мономаха и прочими королевскими принадлежностями нам не требуются, а по сему, прошу их нас даже не беспокоить. не честных, лживых люди, любящих плести интриги за спиной могут также остаться за дверью. одним из немаловажных факторов является отсутствие у вас других сторонних проектов. коммуникабельность, общительность, креативность и идейность одни из лучших качеств людей, которых мы хотели бы увидеть вместе с нами в АМС. от нас, уверяю, вы можете ждать того же самого.
моя подруга просто гениальный и талантливый графиcт, так что проблем с дизайном у нас возникнуть не должно. я также графист, организатор, пиарщик и вообще админ универсал.
[b]I. ВАШЕ ИМЯ[/b] [b]II. КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ[/b] [b]III. ПРИМЕРЫ РАБОТ[/b] [b]IV. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
amber heard for sea
jennifer lawrence for snow white
nina dobrev for пташка